Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 600 г творога,
  • 3 яйца,
  • 100-120 г сливочного масла,
  • 2/3 стакана манной крупы,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 2 ч.л. ванилина,
  • курага,
  • мак,
  • для подачи - сметана.

Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и ванилин размешиваем миксером. Далее добавляем творог, курагу и мак. Всё перемешиваем уже просто ложкой, без особого энтузиазма. Посуду для выпечки смазываем маслом, посыпаем манкой, выкладываем творожную массу, аккуратно разравниваем и, по желанию, посыпаем сверху маком. Ставим творожную запеканку с маком в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовую запеканку достаём из духовки, даём немного постоять и разрезаем. Подаём к столу со сметаной. Необыкновенно вкусно: в меру сладкая запеканка и кисленькие кусочки кураги. Полезный совет: Носовые платки легче отстирываются, если замочить...

Просмотров: 610
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_zapekan...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru