● 4 шт. яблоки
● 150-200 гр. творога
● 2-3 ст. ложки мёда или кленового сиропа, другого подсластителя
● 50 гр. изюма
● 30 гр. орехов
● 0.5 ч. ложки корицы
Способ приготовления:
Яблоки моем, срезаем верх, удаляем сердцевину. При желании яблоко можно очистить от кожуры.
Творог разминаем с медом, добавляем корицу, изюм и орехи.
Получившейся массой начиняем яблоки и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и
России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и
предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с
Правилами пользования.