Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Абрикосы - 3 кг
Мед - 250 г
Сахар - 750 г
Вода - 1 л
Водка

Способ приготовления:

1. Крепкие плоды на несколько минут опустите в кипящую воду, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки. 2. Для сиропа сахар и мед залейте водой, доведите до кипения. 3. Половинки абрикосов уложите в банки, залейте кипящим сиропом. В каждую банку можно положить по несколько ядер косточек и влейте 2 чайные ложки водки. 4. Банки с абрикосами пастеризуйте: пол-литровые 10 минут, литровые 20 минут, трехлитровые 25 минут при температуре 85 °С. 5. Банки закатайте, переверните вверх дном и оставьте до полного охлаждения.

Просмотров: 703
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2758/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru