Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

творог - 500 гр;
сгущенка - 1 банка;
ягоды и фрукты по сезону и вкусу;
3 стакана сахара (по желанию).


Способ приготовления:

Творог прокручиваем через мясорубку или разминаем вилкой. Затем добавляем сгущеное молоко и сахар при желании. Тщательно перемешиваем полученную смесь и взбиваем пару минут миксером, чтобы не было комочков. Подготавливаем фрукты и ягоды - моем, очищаем, нарезаем при необходимости. В нашем случае это персик и виноград. Застилаем форму для торта-мороженого пищевой пленкой, затем выкладываем творожную массу тонким слоем. Сверху выкладываем слой персика, предварительно нарезанного тонкими ломтиками. Опять слой творога. Затем виноград, и опять творог. Сверху посыпаем творожный торт-мороженное тертым шоколадом или украшаем виноградом, шоколадными монетками или жевательными конфетками. Затем накрываем наш торт-мороженое и убираем на 6 часов в морозилку. Творожный торт-мороженое готов! Перед подачей десерта на стол необходимо на 5-10 минут вынуть его из морозилки.

Просмотров: 935
Оригинал рецепта: http://romantic-online.com/blog/9/434.ht...
Источник изображений: http://romantic-online.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru