Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 / 4 чашки мелко нарезанного зеленого лука
1 / 2 стакана (125 мл) оливкового масла
6 початков кукурузы свежей, шелуху удалить
1 луковица, мелко нарезанная
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
4 чашки очень мелко нарезанного сельдерей
2 зубчика чеснока, измельченный
3 шт картофель, очищенный, нарезанный
500 мл куриного бульона или воды

Способ приготовления:

Смешать лук с 1 / 3 чашки (80 мл) масла до однородности. Зерна кукурузы снять с початков. Нагреть оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Готовить лук, сельдерей и чеснок в течение 5 минут или до мягкости. Д обавить кукурузу и картофель и прогреть с овощами в масле в течение 1 минуты. Добавить 1 литр воды, довести до кипения, затем варить на среднем огне 30 минут. Смесь пюрировать до получения однородной массы. Остудить, пропусить через мелкое сито, посолить. Полить заранее приготовленной смесью лука и масла. Посыпать мелконарезанным сельдереем.

Просмотров: 912
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/kukuruznyj_sup...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru