5 средних (около 150 г каждая) моркови, очищенных, крупно нарезанные
1 красный лук, половинки, крупно нарезанные
500 мл горячей воды
1 / 2 чайной ложки молотого имбиря
125 мл сливок
2 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка оливкового масла
1 / 2 багета , нарезать ломтиками толщиной 2cm
свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 180 °C. Сложите морковь, лук, имбирь в кастрюлю, залейте водой. Довести до кипения на большом огне. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, накрыть крышкой, в течение 10-12 минут. Остудить. Вылейте смесь в кувшин блендера и пробейте до получения однородной массы. Перелить обатно в кастрюлю. Добавить сливки и прогреть на медленном огне в течение 2-3 минут. В то же время смешать чеснок и масло в миске. Намазать хлеб маслом с чесноком. Заверните в фольгу и запекайте в духовке в течение 5-8 минут. Налейте суп в миски и приправьте перцем. Подавать с хлебом.