Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1л кефира и 1/2 литра воды,
3 пучка молодой свеклы с листьями,
3 свежих огурца,
2 вареных яйца,
2ст ложки рубленого укропа,
1ст. ложка лимонного сока,
1/4 стакана сметаны и соль.

Способ приготовления:

Молодые свекольные листья отделить от черешков. Черешки нарезать кубиками, свеклу нашинковать соломкой, добавить лимонный сок, залить горячей водой и прогреть 2-3 минуты на огне. После чего дать настоятся 10-15 минут и охладить. Добавить нарезанные соломкой свекольные листья, мелко нарубленные вареные яйца и свежие огурцы, влить кефир, смешанный с холодной кипяченой водой, посолить. Подавать окрошку со сметаной и укропом.

Просмотров: 704
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/22-1-0-1327
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru