Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 300мл простокваши и 300мл свекольного отвара
берут 150г свеклы,
100г свежих огурцов,
100г сметаны,
100г зеленого лука,
30г зелени,
уксус и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Свеклу хорошо промыть, очистить, нашинковать соломкой, добавить немного воды и уксуса, потушить до готовности. Кожицу от свеклы залить водой, добавить немного уксуса и проварить 10-15 минут. Отварную свеклу и отвар охладить. Огурцы очистить и нашинковать соломкой. Тушеную свеклу соединить с отваром, добавить огурцы, рубленый зеленый лук, простоквашу, соль по вкусу и перемешать. Сметану и зелень добавляют на суп в тарелки.

Просмотров: 1223
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/22-1-0-1327
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru