Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыба – 500 гр.
соленые огурцы – 4 шт.
репчатый лук – 1-2 шт.
томат-пюре – 2 ст. лож.
маслины – 1 ст. лож.
растительное масло – 2 ст. лож.
перец черный молотый
* Лавровый лист

Способ приготовления:

Для рыбной солянки подойдет любая рыба, но не слишком мелкая и костлявая. Лучше всего солянка получается из красной рыбы (стерляди, осетрины, севрюги). Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон. Лук очистим, мелко нашинкуем и обжарим в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавим томат-пюре и тушим 5 мин. После этого положим в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, зальем заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варим 10-15 мин. Под конец готовки добавим лавровый лист. Рыбная солянка готова! Перед подачей в рыбную солянку можно положить маслины, зелень, и дольку лимона.

Просмотров: 1137
Оригинал рецепта: www.prigotovim.org
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru