Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г почек,
1 луковица,
1 морковь,
5 шт. картофеля,
1 пучок зелени,
2 соленых огурца, 2 ст. л. масла,
соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1 Разрежьте почки на три-четыре части, снимите пленки, жир, промойте. 2 Залейте холодной водой, прокипятите 1-2 минуты, воду слейте. З Еще раз промойте, залейте холодной водой и варите 1,5 часа. 4 Нашинкуйте лук и морковь соломкой и спассеруйте на сливочном масле. 5 Очистите от кожуры соленые огурцы, нарежьте ломтиками, залейте водой и варите 25 минут в отдельной посуде. 6 Картофель нарежьте брусочками, опустите в кипящий бульон, после закипания добавьте пассерованные овощи, через 15-20 минут - проваренные огурцы. Варите 10 минут. 7 Посолите по вкусу, посыпьте мелко нарезанной зеленью. 8 Положите в тарелки сваренные почки, налейте рассольник, добавьте сметану.

Просмотров: 606
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/rassolnik/19-1...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru