Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г филе осетра
2 клубня картофеля
1 помидор
1 болгарский перец
1 — 2 маринованных огурца
10 —12 маслин
50 г муки

ДЛЯ ЖАРКИ:
50 г растительного масла
соль
черный молотый перец

АЛЯ УКРАШЕНИЯ:
зелень петрушки
1 лимон

Способ приготовления:

Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8—10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2 — 3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 — 7 минут. К столу подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.

Просмотров: 877
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/rybnaja_soljan...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru