250 г филе осетра
2 клубня картофеля
1 помидор
1 болгарский перец
1 — 2 маринованных огурца
10 —12 маслин
50 г муки
ДЛЯ ЖАРКИ:
50 г растительного масла
соль
черный молотый перец
АЛЯ УКРАШЕНИЯ:
зелень петрушки
1 лимон
Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8—10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2 — 3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 — 7 минут. К столу подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.