Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
2 ст.л. растительного масла
400 г картофеля
1 стручок зеленого сладкого перца
300 г замороженной брюссельской капусты
3 вареных яйца
100 г сметаны
20 г рубленой зелени петрушки
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
соль
молотый черный перец

Способ приготовления:

Очищенные лук, морковь, а так же сельдерей и петрушку нашинковать соломкой. Выложить все в сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить до золотистого цвета, примерно 7 мин. Обжаренные овощи выложить в 2 литра кипящей воды, проварить 3 мин и положить туда же очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить еще 7 мин. Перец очистить от семян, разрезать на кубики и добавить в суп, через 3 мин добавить туда же брюссельскую капусту, лавровый лист, перец горошком, посолить, поперчить, варить еще 7 мин и снять с огня. При подаче в каждую тарелку положить по половине вареного яйца, сметану и рубленую зелень.

Просмотров: 812
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/511...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru