Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мякоть говядины или свинины - 200 г,
морская капуста вареная - 50 г,
картофель - 3-4 шт.,
шпинат - 50 г,
щавель - 50 г,
лук репчатый - 1 головка,
морковь - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
фасоль консервированная красная - 50 г,
свекла тушеная - 50 г,
чеснок - 1 зубчик,
маргарин - 30 г,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности. Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты. Затем введите пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты. Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона. Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут. Готовый борщ заправьте толченым чесноком. При подаче борщ налейте в тарелки, посыпьте мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.

Просмотров: 745
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/18-1-0-131
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru