Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лапша тонкая – 400 гр.
грибы белые – 200 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
сыр твердый – 50 гр.
вино белое сухое – 0,5 стакана

Способ приготовления:

Белые грибы помыть и нарезать на дольки. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить до золотистого цвета измельченный чеснок. Добавить грибы и обжарить. Уменьшить огонь. Добавить вино. Дать ему выпариться. Добавить измельченную петрушку. Перемешать. Тушить в течение 5 минут. Снять с огня. Лапшу отварить в соленой воде. Слить. Соединить лапшу и содержимое сковороды. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать.

Просмотров: 1257
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ma...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru