Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 1,5 л воды - 300 г мяса с косточкой,
1 кг белокочанной капусты,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 репа,
4 помидора или 1 ст. ложка томата-пасты,
соль, перец горошком, специи по вкусу

Способ приготовления:

Из куска постной свинины с косточкой сварите бульон. Косточку извлеките, мясо нарежьте, бульон процедите, снимите, если надо, лишний жир. Подготовьте овощи: очистите их, промойте и нарежьте (картофелины - крупными ломтями, остальное соломкой, половинки помидоров натрите на терке). Поместите эти овощи в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте помидорную мякоть или томатную пасту, соль, перец горошком, специи и поставьте на средний огонь. Кусок бекона нарежьте пластинами, обжарьте и положите на дно горшочков. Когда овощи отварятся до полуготовности, распределите похлебку по горшочкам (если она густовата, разбавьте кипятком), накройте горшочки крышками или лепешками из теста и поставьте на 1 -1,5 ч в средне разогретую духовку, чтобы похлебка не кипела, а томилась. Подавая на стол, приправьте сметаной, давленым чесноком, рубленой зеленью.

Просмотров: 309
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/502...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru