Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе рыбы - 500 г
картофель - 4-5 шт. морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
щавель - 50 г
шпинат - 50 г
сливочное масло - 40 г
бульон рыбный - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбное филе отварите. Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут. Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой. В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут. Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения. Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут. При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.

Просмотров: 720
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru/publ/18-1-0-128

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru