Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 400 г баранины - 2,5 л воды,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 стакан риса,
соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Молодую, с жирком (но без запаха) баранину промойте, нарежьте кусками и слегка обжарьте в сковороде в собственном жире (если его маловато, можно добавить жир, срезанный с других частей тушки, или немного растительного масла). Затем баранину переложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. Лук, морковь, петрушку очистите, вымойте, нашинкуйте крупными кусками и спассеруйте на жире, в котором обжаривалась баранина. В бульон с бараниной, после того как она станет мягкой, добавьте отваренный до полуготовности рис, пассерованные овощи, специи и проварите суп еще несколько минут.

Просмотров: 1160
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/497...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru