Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 200 г кизила -1 ст. ложка сахара,
250 мл воды.

Способ приготовления:

Отберите спелые плоды кизила, промойте, откиньте на дуршлаг и протрите через сито, чтобы получилось пюре. Мезгу залейте холодной водой, добавьте сахар и варите 3-5 мин. Отвар процедите, добавьте пюре, перемешайте и охладите. К супу можно подать взбитые сливки и ванильные сухари.

Просмотров: 727
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/485...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru