Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

квас хлебный 1,3л
свекла молодая с ботвой 400 г
морковь 100 г
уксус 3%-й 2 ст. ложки
лук зеленый 100 г
огурцы 250 г
яйца вареные 4 шт.
сахар 1 ч. ложка
зелень укропа мелко рубленная 80 г
сметана 200 г
соль

Способ приготовления:

1 Свеклу отделите от ботвы, очистите от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте их кусочками, соедините с нарезанной свеклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и при закры­той крышке припустите до готовности. 2 В конце приготовления добавьте зеленую часть ботвы, нарезанную солом­ кой, и доведите до кипения. Охладите. 3 3 Морковь нарежьте соломкой и при­пустите до готовности. Охладите. Огурцы нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Квас процедите. 4 Часть сметаны, соль, сахар и лук со­едините, добавьте морковь, свеклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и размешайте. 5 При подаче разлейте свекольник в тарелки, положите по половинке вареного яйца, оставшуюся сметану и укроп.

Просмотров: 304
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/22-1-0-260
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru