Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яйца 8 шт.
молоко 100 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 40 г
хлеб ржаной 4 ломтика
укроп рубленый 2 ст. ложки
масло топленое 20 г
масло сливочное 20 г
соль

Способ приготовления:

1 Для гренков ломтики хлеба, отрезав корочки, нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на топленом масле. 2 Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте. Соедините с зеленью и гренками, перемешайте. 3 На смазанную маслом сковороду вылейте взбитую массу, запеките при 170 °С до образования румяной корочки и сразу подайте, так как масса быстро оседает. 4 При подаче полейте драчену сливочным маслом. В качестве добавок можно использовать вареные морковь, тыкву и картофель, нарезанные кубиками или протертые, а также мясные продукты, нарезанные ломтиками.

Просмотров: 844
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/22-1-0-728
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru