1 Приготовьте мясной бульон. Бульон процедите, а мясо разрежьте на кусочки. 2 Капусту отожмите от рассола, мелко порубите, добавьте 1/2 томатного пюре, масло и прогрейте при помешивании. Затем положите кости, залейте частью бу льона и тушите 3-4 часа под крышкой при слабом кипении. Капуста при этом должна приобрести коричневый оттенок, кашеоб разную консистенцию и сладковатый вкус. Кости удалите. 3 Мелко нарезанные морковь и лук спас- серуйте, в конце добавьте оставшееся то матное пюре и прогревайте еще 5-7 минут. Муку подсушите до желтоватого оттенка, слегка охладите и разведите теплым бульоном. 4 В глиняные горшочки разложите тушеную капусту, пассерованные овощи, мелко нарезанную петрушку и разведенную мучную пассеровку, залейте бульоном, закройте крышкой и поставьте на 30 минут в нагретую до 170 °С духовку. Затем в щи добавьте специи, кусочки мяса, рубленый чеснок и прогревайте еще 15 минут. 5 При подаче в тарелку положите кусо чек м