Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

1 Приготовьте мясной бульон. Бульон процедите, а мясо разрежьте на кусочки. 2 Капусту отожмите от рассола, мелко порубите, добавьте 1/2 томатного пюре, масло и прогрейте при помешивании. Затем положите кости, залейте частью бу­ льона и тушите 3-4 часа под крышкой при слабом кипении. Капуста при этом должна приобрести коричневый оттенок, кашеоб­ разную консистенцию и сладковатый вкус. Кости удалите. 3 Мелко нарезанные морковь и лук спас- серуйте, в конце добавьте оставшееся то­ матное пюре и прогревайте еще 5-7 минут. Муку подсушите до желтоватого оттенка, слег­ка охладите и разведите теплым бульоном. 4 В глиняные горшочки разложите тушеную капусту, пассерованные овощи, мелко нарезанную петрушку и разведенную мучную пассеровку, залейте бульоном, закройте крышкой и поставьте на 30 минут в нагретую до 170 °С духовку. Затем в щи добавьте специи, кусочки мяса, рубленый чеснок и прогревайте еще 15 минут. 5 При подаче в тарелку положите кусо­ чек м

Просмотров: 297
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/18-1-0-21
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru
Разместил:

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru