Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сыр плавленый – 400 г
картофель – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
креветки очищенные – 150 г
укроп сушеный – 1 ст.л.
петрушка сушеная – 1 ст.л.
шафран – 2 ч.л.
соль

Способ приготовления:

В кипящей воде (2,5 л) растворить плавленый сыр. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить шафран и соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить все это в растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель сварится, положить в суп лук и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.

Просмотров: 1057
Оригинал рецепта: http://www.skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru