Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лапша домашняя – 350 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 60 гр.
орех грецкий – 200 гр.
сухари молотые – 50 гр.
сметана – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Домашнюю лапшу отварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. В лапшу разбить яйца. Добавить сахар. Перемешать. В глубокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, выложить слоями: 1-ый слой – половина нормы лапши; 2-ой слой – грецкий орех; 3-ий слой – оставшаяся лапша. Сливочное масло растопить и вылить в лапшу. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Просмотров: 1086
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ma...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru