Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

брокколи – 400 г
творог 18% - 600 г
яйца – 3 шт.
чеснок – 5 зубчиков
зеленый лук – 20 г
петрушка – 20 г
мука – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль

Способ приготовления:

Творог, как правило, употребляется в сочетании со сладкими вкусами – с сахаром, фруктами или ягодами, а в этом рецепте он с капустой, соленый и немного острый. И на вкус это очень приятно. Это блюдо хорошо и как самостоятельное и в качестве гарнира к мясу. Творог смешать с яйцами и мукой, посолить и размешать до получения однородной массы. Очищенный чеснок измельчить и добавить в творог. Туда же положить мелко нарезанную зелень. Брокколи положить в кипящую подсоленную воду и варить одну-две минуты (капуста должна при этом остаться твердой). Выложить брокколи в низкую широкую форму, смазанную маслом. Залить капусту творожной смесью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Нарезать слегка остывшую запеканку и подавать.

Просмотров: 1154
Оригинал рецепта: http://skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru