Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:


1,5-2 л молока (можно
пополам с водой),
0,5 стакана кипяченой
воды, пол-яйца,
муки - сколько
потребуется,
1 ст. л. сливочного масла,
3-4 ст. л. риса, соль
и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

1 Взбейте яйцо с солью, влейте кипяченую воду комнатной температуры. 2 Просейте муку, соберите ее горкой. Сделайте углубление, влейте туда воду с яйцом и замесите не очень крутое тесто. 3 Отварите рис в подсоленной воде. 4 Через 15-20 минут разделите тесто на три колобка. Каждый колобок тонко раскатайте, вырежьте рюмкой кружочки, на каждый положите по 0,5 ч. л. риса. Края теста соедините и защиплите в форме полумесяца. 5 Готовые варенички опустите в кипящее молоко, добавив немного соли и сахара. Варите, пока не всплывут. В конце варки добавьте сливочное масло.

Просмотров: 740
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_molochnyj_...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru