Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

1. на бульон пустила косточки с голени, мясо с которых пустила на основное блюдо. 2. 1-ый мой "секретик"(секрет это образно конечно) любые бульоны для супов я довожу до кипения, даю прокипеть пару минут и сливаю, промываю мясо, кастрюлю и залив новой водой уже варю непосредственно суп или борщ (говорят что с первым бульоном выходит из мяса все вредности, и так суп будет полезней). 3. 2-ой мой "секретик"- для тех кто не любит зажарку или варенный лук, а в случае с куриным бульоном он еще придает больший аромат и насыщенный цвет. 4. Лук очищаем, не режем, морковь кружочками и все хорошо до коричневого цвета обжариваем на растительном масле и добавляем в бульон. 5. Лук потом выкидываете, а морковь по желанию-если любите ешьте, а я не ем, поэтому тоже выкидываю.

Просмотров: 692
Оригинал рецепта: http://www.skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru