Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Тройная уха варится в три этапа из озерной и речной рыбы. На всех этапах варки в рыбную юшку по необходимости может добавляться только горячая (кипящая) вода. 1 Этап: Головы, плавники, хвосты озерной и речной рыбы, а также маленькие ершики, пескарики, окуньки и т.д., закладываются в казан с холодной водой и варятся на медленном (тлеющем) огне 2,5-3 часа. Соль добавляется по вкусу. После окончания варки рыбная юшка процеживается и естественным путем остужается (казан можно поставить в водоем). 2 Этап: В казан, в остуженную и процеженную рыбную юшку закладываются порционные куски (2-3 кг) крупной озерной или речной рыбы (щука, сазан, сом и т.д.), которые варятся на медленном (тлеющем) огне 40-60 мин. После окончания варки порционные куски рыбы удаляются из рыбной юшки, которая естественным путем остужается (казан можно поставить в водоем). 3 Этап: В казан, в остуженную рыбную юшку закладываются порционные куски (2-3 кг) средней озерной и речной рыбы (окунь, сиг,

Просмотров: 1092
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-1150
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru