Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г кислой капусты
200 г свинины
200 колбасы по-краковски
1,5л воды
6 картофелин
1 морковка
1 корень петрушки
100 г корня сельдерея
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Свинину вымыть, нарезать небольши-I ми кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками. 2 Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин. 3 Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.

Просмотров: 649
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-523
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru