Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла 400 г консервированной
красной фасоли 800 г консервированных
помидоров 700 мл куриного бульона
щепотка чили
2 квадратика горького шоколада
щепотка сухого кориандра
щепотка сухого имбиря
соль, перец

Способ приготовления:

1 Лук и чеснок очистить, мелко наре-I зать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить фарш, уменьшить огонь и готовить, помешивая, еще 5 мин. 2 Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Помидоры мелко нарезать. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры, бульон, чили и соль. Довести до кипения. Положить шоколад, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 30 мин. Перед подачей разлить горячий суп по мискам, посыпать кориандром, имбирем и черным перцем.

Просмотров: 794
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-520
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru