Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель - 6-8 шт.
груши - 4-5 шт.
сок лимонный - 1/2 стакана
вино белое сухое - 120 г
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
гвоздика - 1 бутон
корица молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:

Груши очистите, удалив сердцевину, залейте водой, добавьте лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варите 20 минут. Слейте воду и протрите груши. Полученное пюре взбейте миксером. Картофель очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Слейте выделившейся сок, добавьте в картофель яйцо, муку, соль. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду с маслом и жарьте до готовности. Перед подачей уложите оладьи на тарелку, сверху — грушевое пюре. Оформите листьями мяты.

Просмотров: 338
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1457...
Источник изображений: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1457...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru