Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель - 500 г
сало топленое - 1 ст. ложка
мука - 1 ч. ложка
сыр - 20 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель нарезать толстыми кружочками и сварить, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедить от жидкости. Для соуса спассерованную на сале муку развести 1 стаканом теплого картофельного отвара и варить 5 минут. Картофель выложить в жаровню или в порционные сковороды, залить соусом, посыпать тертым сыром.

Просмотров: 1064
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1456...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru