Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель - 6 клубней
чеснок - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
сыр тертый - 1/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу

Способ приготовления:

Целую головку чеснока, смазать маслом и завернуть в фольгу. Картофель «в мундире» и чеснока запечь на гриле до готовности. Запеченный чеснок мелко порубить. Каждую картофелину разрезать вдоль, вынуть ложкой сердцевину, смешать с чесночной массой. Добавить петрушку и сыр (оставив немного для посыпки), посолить, поперчить. Миксером взбить массу до однородной консистенции, влить сливки, перемешать. Наполнить картофель приготовленной начинкой, посыпать оставшимся сыром и запечь.

Просмотров: 814
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1454...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru