Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 банка (400 г) консервированной белой фасоли,
1 л куриного бульона,
1 луковица,
1 сладкий перец,
4 зубчика чеснока,
400 г ветчины,
2 ст. л. оливкового масла,
6 кусочков белого хлеба,
20 г сливочного масла,
2 ст. л. рубленой петрушки,
1 букет гарни (майоран, чабер, шалфей, базилик, тимьян),
соль,
перец.

Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить, у перца удалить семена. Лук и перец нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить лук и перец до мягкости. Выдавить в сковороду чеснок. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить все вместе еще 3–4 мин. Фасоль вместе с жидкостью выложить из банки в кастрюлю, влить бульон. Добавить букет гарни и варить 5 мин. Вынуть из кастрюли 1 стакан проваренной фасоли, размять ее ложкой в пюре и положить обратно. Переложить в кастрюлю содержимое сковороды. Посолить и поперчить, перемешать, довести до кипения и варить еще 5 мин. Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Удалить букет гарни и разлить суп по тарелкам, положив в каждую кусочек поджаренного хлеба и посыпав рубленой зеленью.

Просмотров: 473
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru