Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 куриные грудки без кожи
800 мл куриного бульона
1 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковка
натертая цедра половины лимона
40 г молотого миндаля
1 ст.л. лимонного сока
30 г миндальных хлопьев
соль, перец

Способ приготовления:

Легкий, немного необычный, но очень вкусный супчик! Попробуйте - не пожалеете! 1. Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь - тонкими брусочками. 2. Нагреть растительное масло в кастрюле, положить лук и обжарить, 2 мин. Добавить кусочки курицы и готовить помешивая 3-4 мин. Положить морковь и жарить еще 4 мин. 3. Влить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Добавить молотый миндаль, соевый соус, лимонный сок и цедру. Снова довести до кипения и варить 5 мин. Приправить солью и перец, всыпать 3/4 порции миндальных хлопьев и прогреть 1-2 мин.

Просмотров: 963
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/first/fir...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru