Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 шт. пшеничного тартияса,
250 г куриных грудок,
100 г сыра,
8 г зелени,
40 г кукурузы,
160 мл подсолнечного масла,
60 г сметаны,
4 г соли,
60 г чоризо (острой ветчины черной свиньи),
2 г черного молотого перца,
160 г соуса "Пико де Гайо".

Способ приготовления:

Маринованное филе нарезают брусочком, обжаривают на растительном масле, добавляют кукурузу и рубленую кинзу, проваривают и выкладывают на пшеничный тартияс, посыпанный тертым сыром. Лепешку складывают пополам и обжаривают с двух сторон на растительном масле. Кесадилью режут на 3-4 части, выкладывают на тарелку. Украшают "Пико де Гайо", сметаной и зеленью.

Просмотров: 172
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-473
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru