Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

9—10 картофелин
1—2 моркови
2 луковицы
40 г сушеных грибов
2 ст. ложки масла
1 корень петрушки
лавровый лист, перец и соль по вкусу
Для кнелей:
300 г куриного мяса без костей
1 кусочек белого хлеба
1 яичный белок
5 ст. ложек сливок или молока
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить и положить в грибной бульон, посолить, добавить нарезанный дольками картофель, корень петрушки и довести до кипения. Затем положить сырые кнели и варить до готовности на слабом огне. За 5 мин до окончания варки добавить лавровый лист и перец. Кнели. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в сливках или молоке, яичный белок, соль и перец. Все тщательно перемешать и сделать кнели величиной с грецкий орех.

Просмотров: 1136
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/first/fir...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru