Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сом или налим 850 г
судак 680 г
вода 21/5 л
картофель 800 г
лук репчатый 120 г
масло сливочное 40 г
корень петрушки 26 г
зелень петрушки или укропа 10 г
рыба мелкая (ерши, окуни и т. д.) 400 г
соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

1 Мелкую рыбу залейте холодной водой и варите 20-30 минут. Добавьте кости и головы налима и судака. Готовый бульон процедите. 2 У налима или сома снимите кожу «чулком», надрезав ее вокруг головы. Удалите плавники, внутренности, голову. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову, вырежьте позвоночник. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте на порции. 3 Картофель нарежьте дольками. 4 В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, лук и корень петрушки. Варите 15 минут, затем добавьте подготовленные куски судака и сома или налима, соль, перец, лавровый лист и варите еще 15-20 минут. Готовую уху заправьте маслом. 5 Подайте уху, посыпав рубленой зеленью.

Просмотров: 1035
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-733
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru