Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

70 г перловой крупы
150 г картофеля
корень и зелень петрушки
1 морковь
1 корень пастернака
1 стебель порея
1 корень сельдерея (небольшой)
300 г куриной печени
1/2 ч.л. соли

Способ приготовления:

Перловую крупу всыпать в 1-1,5 л воды и поставить варится на огонь на 30 мин, пока крупа не станет мягкой. Картофель очистить, порезать и добавить к крупе. Морковь, лук-порей, сельдерей, пастернак, петрушку порезать и поджарить на растительном масле немного. Куриную печень очистить от пленок, разрезать каждую на 3-4 части. Отварить отдельно 2-3 мин. Когда картофель и крупа будут готовы, в суп добавить поджарку из овощей и печень. После этого варить еще 5 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Просмотров: 845
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/soup...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru