Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачок
морковь
помидоры/томатная паста
лук
былгарский перец
чеснок
зелень
сыр ( натёртый )
мясной фарш

Способ приготовления:

Кабачок нарезать широкими дольками. Удалить семена.С кабачка кожу не снимать. Фарш смешать с мелко нареззанным луком и зеленью. Нафоршировать кабачки фаршем. Морковь, лук, болгарский перец, чеснок пассировать в масле, добавить нарезанные помидоры или томатную пасту. Нафоршированные кабачки сложить в пережаренные овощи, налить кипяток который должен слегка покрыть кабачки. Готовить до полной готовности, посолить,посыпать зеленью.На тарелку аккуратно выложить кабачок и немного овощей. Посыпать сыром, поставить в микроволновку до расплавления сыра.

Просмотров: 1020
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-1487
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru