кабачок
морковь
помидоры/томатная паста
лук
былгарский перец
чеснок
зелень
сыр ( натёртый )
мясной фарш
Кабачок нарезать широкими дольками. Удалить семена.С кабачка кожу не снимать. Фарш смешать с мелко нареззанным луком и зеленью. Нафоршировать кабачки фаршем. Морковь, лук, болгарский перец, чеснок пассировать в масле, добавить нарезанные помидоры или томатную пасту. Нафоршированные кабачки сложить в пережаренные овощи, налить кипяток который должен слегка покрыть кабачки. Готовить до полной готовности, посолить,посыпать зеленью.На тарелку аккуратно выложить кабачок и немного овощей. Посыпать сыром, поставить в микроволновку до расплавления сыра.