Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 гит. перца,
1 морковь,
3 луковицы,
1/4 небольшого кочана капусты,
1 пучок зелени,
2 помидора,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовьте перец так же, как в предыдущих рецептах. Остудите. 2. Нарежьте мелкой соломкой лук, морковь, белокочанную капусту, корень петрушки. 3. Обжарьте на растительном масле лук, добавьте морковь, корень петрушки, капусту и спас-серуйте. В самом конце положите мелко нарезанные помидоры. 4. Добавьте соль и сахар и тушите под крышкой до готовности. 5. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и черным молотым перцем. 6. Плотно заполните перец фаршем и положите в сковороду с высокими бортиками. Влейте 1 стакан бульона и поставьте в горячую духовку на 30 минут.

Просмотров: 759
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/perec_farshiro...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru