Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты
3-5 картофелин
2 столовые ложки масла
зелень, укроп, соль

Способ приготовления:

Разделяем цветную капусту на соцветия, отвариваем в кипятке. Картофель очищаем, отвариваем, протираем и соединяем с цветной капустой, и отваром в котором она варилась. Добавляем 2 столовые ложки масла, мелко нарубленную зелень.

Просмотров: 339
Оригинал рецепта: http://good-lunch.ru/sup-iz-cvetnoj-kapu...
Источник изображений: http://good-lunch.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru