Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной ассорти 250-300гр.
морковь 250гр(3-4 средние морковки)
лук репчатый 2шт.
рис 100гр
томатная паста 2 ст.л.
капуста белокачанная 0,5-0,7кг.
лавровый лист 1-2шт.
черный перец горошком 7-10 шт
сушеный укроп.
черный перец молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см. Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т.д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем. В чашке воды (200 мл) разводим томатную пасту и щепотку соли. Заливаем ленивые голубцы. Доливаем воды, чтобы доходила до края верхнего слоя. Сверху кидаем горошины черного перца и лавровый лист. Посыпаем сушеным укропом. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут. Проверяем по готовности риса. После приготовления даем настояться 10-15 минут. Подавать со сметаной. Фарш лучше делать на 2-3 порции, тогда в дальнейшем само приготовление голубцов отнимает 5-7 минут.

Просмотров: 1206
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru