Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная 11/2 кг мякоть говядины 750 г рис 80 г лук репчатый 200 г масло топленое 90 г, в т. ч. для смазывания 30 г соль, перец молотый, зелень

ДЛЯ СОУСА:
мука пшеничная 40 г сметана 400 г
бульон или отвар капустный 400 г томатное пюре 80 г

Способ приготовления:

1 Капусту, удалив кочерыжку, отварите почти до готовности в кипящей подсолен­ной воде. У рыхлого кочана листья можно снять сразу и варить, уложив слоями, в этом случае они будут провариваться более равномерно. У вареных листьев срежьте утолщенную часть черешка. 2 Рис сварите в кипящей подсоленной воде. Воды возьмите в 2 раза больше, чем риса. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Мясо измельчите, соедините с рисом, луком, заправьте солью, перцем и переме­шайте. 3 На лист капусты уложите фарш, заверните лист, придавая изделию цилинд­ рическую форму. 4 Для соуса муку подсушите без изме­нения цвета, охладите и разведите бульо­ном или отваром, добавьте сметану, соль, молотый перец и варите 5 минут. Томатное пюре при непрерывном помешивании ува­рите до половины первоначального объема, соедините со сметанным соусом и проки­пятите. 5 Голубцы уложите на смазанный мас­лом противень, обжарьте в духовке, затемзалейте соусом и запекайте при 230 °С до образования короч

Просмотров: 1026
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-10
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru