Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

50 г грибов
1-2 корня петрушки
1 корнеплод моркови
1 ломтик сельдерея
1 луковица
1 столовая ложка муки
4-5 столовых ложек масла
соль, уксус, зелень по вкусу

Способ приготовления:

После замачивания грибы мелко нарубить, залить горячей водой, довести до кипения, посолить. Добавить нарезанные кубиками корни петрушки, морковь, ломтиками сельдерей, мелко нарубленный репчатый лук и варить до их мягкости. Отдельно слегка подрумянить муку с растительным маслом, положить в суп и через 5-6 минут снять с огня. Подать на стол холодным, заправив уксусом и зеленью петрушки.

Просмотров: 1011
Оригинал рецепта: http://good-lunch.ru/xolodnyj-sup-iz-sus...
Источник изображений: http://good-lunch.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru