1 банка фасоли в собственном соку (425г), 3 варёных яйца,
1 небольшая луковица (~50г),
1 небольшая копчёная куриная грудка (~250г),
3~5 ст ложек сметаны или майонеза,
соль,
при желании - зелень
С фасоли слить жидкость. С копчёной куриной грудки снять кожу и вынуть кости. Порезать тонкой соломкой или кубиками. Яйца покрошить, лук (желательно белый или фиолетовый) мелко порезать. Всё смешать. Заправить сметаной или майонезом. Посолить по вкусу. При желании добавить мелко порезанную зелень. Инструкции: Всё нарезать не очень мелко, заправить майонезом и дать настояться 30 минут. Этот салат - один из самых популярных в нашей компании. Приятного аппетита!!!ли другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.) Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добапвляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла. Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на расти