Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриные голени 4 шт.
Соль
Черный молотый перец
Перец чили
Репчатый лук маленький 5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 2 ст.л.
Копченое или соленое сало небольшой кусочек
Лавровый лист 2 шт.
Красное вино 250 мл.
Бульон 250 мл.
Крахмал 2 ст.л.

Способ приготовления:

Куриные голени вымыть, обсушить, натереть солью, молотым черным и перцем чили. Уложить подготовленные ножки в форму для запекания. Очистить лук и чеснок. Лук нарезать дольками, чеснок мелко порубить. Ножки смазать растопленным сливочным маслом. Добавить к ним мелко порезанное сало, чеснок, репчатый лук, лавровый лист, вино, бульон. Жарить без крышки в духовке 30 мин при 180°. Ножки выложить из формы и держать в выключенной теплой духовке до подачи на стол. Оставшийся при жарке ножек сок вылить в кастрюльку, довести до кипения, добавить разведенный в воде крахмал и по вкусу приправить. При подаче полить ножки соусом.

Просмотров: 871
Оригинал рецепта: http://blogerov.net/eda/248-kurinye-nozh...
Источник изображений: http://blogerov.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru