Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свекла - 2 штуки среднего размера
морковь – 2-3 шт. - так чтобы по весу морковка примерно равнялась свёкле
фасоль консервированная - одна 400-грамовая банка (220 граммов собственно фасоли)
лук - 2 небольшие луковицы
грецкие орехи - 1 стакан с горкой
чеснок - 3 зубчика
кинза свежая - 1 пучок
кориандр молотый по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления:

Очищенные от кожуры свеклу, морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. На той же мелкой тёрке (в блендере, мясорубке) измельчить грецкие орехи. Бросить туда же мелко нарезанный лук и кинзу. Добавить кориандр молотый и соль по вкусу. Всё хорошенько перемешать и, наконец, положить консервированную фасоль (жидкость из банки слить) и ещё раз перемешать. Готово! Выходит салат не сухой и не влажный, с мягкими фасолинками посреди овощных волокон, с очаровательным ароматом пхали и лёгким привкусом сырой свеклы.

Просмотров: 1235
Оригинал рецепта: http://www.ehau.ru/salat-iz-syroy-svekly...
Источник изображений: http://www.ehau.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru