Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная - 1,3 кг
уксус рисовый - 1 стакан
зелень кинзи рубленая - 1/2
стакана масло кунжутное - 2 ст.
ложки
соль
перец черный молот - на вкус

Способ приготовления:

Капусту нарезайте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте из кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.

Просмотров: 429
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/samoe-vkus...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru