Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица - 1.6 кг
лук репчатый - пол килограмма
кориандр молотый - 4 ст. ложки
базилик сушеный - 1 ст. ложка
перец чёрный - 1/2 ст. ложки
куркума - 1/2 чайной ложки
кинза свежая - 2 с половиной пучка (~100 граммов)
чеснок - 4 зубчика
соль
1 стакан воды
красный перец - по желанию и по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать курицу, промыть куски и слить по максимуму воду, посыпать солью (1-2 ст. ложки в зависимости от ваших вкусов) и следующими приправами - кориандр, чёрный перец, базилик. Засыпать туда же нарезанный лук и всё перемешать. Добавить 1 стакан воды (не больше!), положить в сковородку и плотно закрыть крышкой. Держать на огне до готовности (у меня выходит 50-60 минут после начала кипения). За 15 минут до окончания готовки добавить нарезанную свежую кинзу (2 пучка), нарезанный чеснок и куркуму. Перед употреблением в пищу присыпать свежей кинзой (пол пучка).

Просмотров: 1880
Оригинал рецепта: http://www.ehau.ru/tushenaya-kurica-rece...
Источник изображений: http://www.ehau.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru