Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 г тыквы
2 чайные ложки оливкового масла
2 чайной ложки меда
2 чайные ложки семян кунжута

ДЛЯ СОУСА:
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки горчицы цельной
150 г листьев шпината
75 гр кедровых орешков

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220 ° C. Положите тыкву в большую миску. Полейте маслом и медом. Приправить солью и перцем. Выложить тыкву на лист и выпекать в духовке 25 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и посыпьте равномерно семенами кунжута. Снова поставьте лист в духовку на 5 минут, чтобы семена кунжута слегка прожарились. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут для охлаждения. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед а банке с завинчивающейся крышкой и потрясите, чтобы все хорошо перемешалось . Приправьте солью и перцем. Положите тыкву, шпинат, кедровые орехи в большую миску. Полейте соусом и красиво все разложите.

Просмотров: 1060
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/salat_iz_tykvy...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru